|
皆様、始めまして。
みゅ幻隊のカスパーと言います。以後お見知りおきを。
今まで書き込みをしなかったのは、「知らない人が多くて書き込む勇気が無かった」からです。
が、このままでは話が平行線なので今回書き込ませていただきます。
******************************意見******************************
さて、早速本題に入りますが、あくまでも私はネットゲームを
巨大なチャットソフトの延長上と考えております。
無論、ゲームメインですが。
個人的にもみじ会は皆でコミニュティをとる手段の一つと考えております。
チャレのために結成された、バトルのために結成された。という理由ではないはずです。
チャレの方向に走ってるのも「コミニュティ」をとる一つの手段だと思います。
つまり「もみじ会」は存在する事に意味があると思っている訳です。
が、意味はあるが意義が無いと言う人もいるので私から一つ提案させていただきます。
******************************提案******************************
イベントを一つ企画したいと思います。
誰のギルカからも検索されないように捨てアカウントを作成します。
そしてシップからロビーまでを縦横無尽に逃げ回ります。
見つけた人は声を掛けていただければその場で終了します。
キャラ名、職業、日程や時間等は未定ですが
賞品はアンシエントセイバーあたりで考えております。
意見、要望、批判等あれば是非書き込みをお願いします。
私の事を知らない人でも気軽に書き込んで下さい^^
以上、長文乱文失礼しました。
|
|