|
>みゅ幻隊は、もみじ会からの撤退はありません。
>
>申し訳御座いませんでした、私くるるの勝手な意見でした。
>
>みゅ幻隊は、これからも もみじ会と一緒に頑張って遊んで行きます。
>
>みなさ〜ん、(。-_-)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
お詫びに対して大変誠に申し訳無いのですが、私個人として此処までの
方針転換とその意見に振り回され、そのフォローや他の意見をとり集め、
色々と思い悩む事に疲れてしまいました…。
今までご協力、ご尽力してくださった方々には大変申し訳なく感じて
いるのですが、この書き込みの形を取りまして、もみじ会を一方的では
ありますが、私は永久に脱退させてもらう事を此処に宣言します。
色々なアドバイス、ご意見を頂けたこの機会とこの場所に、私の今のような
マイナスの書き込みをするのは大変抵抗あり、悩んだのですがこれ以上自らに
「(PSOBBも含めての人との繋がりに)楽しくやっていけるのかどうか?」
と言う疑問を投げかけると、どうしても無理があるのではないのか?と思い
至り、今はオンラインに行く事も躊躇っている現状となっている事をどうか
このような無責任極まりない形になってしまった事をお詫び申し上げます。
これからも、このもみじ会が更なる発展があらん事を遠くで見守っています。
どうかお元気で。
|
|